Оральный секс с презервативом

Оральный секс с презервативом на сайте penipro.ru



Оральный секс с презервативом, как к этому относитесь вы? Пункты опроса. Голосов. Проценты. Всегда занимаюсь оральным сексом только с презервативом. 23.

Оральный секс гораздо безопаснее, чем незащищенный (без презерватива) вагинальный или анальный секс. В случае с большинством инфекций основные риски связаны с ситуацией, когда вы делаете оральный секс, и вам в рот попадают чужие генитальные жидкости.

Раздел: Секс (минет с презервативом). А реально ли делать минет в презервативе??? Может конечно наивный вопрос, но вот реально всегда доводилось только в нормальной форме его делать ... При оральном сексе болячки не заразны, что ли?

Вопрос такой, мне проститутка сделала минет, я не уверен, что у нее нет заболеваний, потому у меня целый ряд вопросов возник: опасен ли оральный секс при кариесе у девушки? Когда мы их спрашивали об оральном сексе с презервативом.

оральный секс с презервативом, наверное можно прировнять к онанизму. без презерватива передаются через рот почти все вензаболевания, разве что только триппер нет. просто надо нормальные покупать, а не шипованные по...

Для тех, у кого нет постоянного партнера для секса, вопрос защиты от инфекций, передающихся половым путем, особенно важен. Нужно помнить о всех возможных способах заражения, даже об оральном.

У меня тоже возникла мысли по поводу использования презерватива в оральном сексе,но как то обходилось без него.ПОясняю Фу блин, гадости какие... Минет с презервативом-полный бред! Девушкам неприятно облизывать резину, а нам меньше удовольствия!

Оральный секс с презервативом вызывает недовольную или снисходительную улыбку. Считается вполне нормальным явлением, если оральным сексом занимаются постоянные половые партнеры.
Скриншот из видео : Оральный секс с презервативом

Меню

Search the Web: